sabato, 15 Giugno , 24

Immobile risponde a Guerrero, Borussia Dortmund-Lazio 1-1

EconomiaImmobile risponde a Guerrero, Borussia Dortmund-Lazio 1-1

DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) – La Lazio pareggia 1-1 contro il Borussia Dortmund e rimanda la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League. Il rigore di Immobile nella ripresa rimonta il gol di Guerreiro nel primo tempo. I biancocelesti, che all’andata avevano strapazzato 3-1 il Dortmund allo stadio Olimpico, si portano a 9 punti nel girone F quando manca l’ultima giornata, e si giocheranno il passaggio del turno nello scontro diretto con il Bruges (a quota 7), in programma l’8 dicembre. Pesante assenza dell’ultimo minuto per i tedeschi, Haaland dà forfait per un guaio muscolare. Nonostante le offensive avversarie, la prima vera occasione è della squadra di Inzaghi e porta la firma di Correa.

» Continua a leggere sul sito di riferimento

L’articolo Immobile risponde a Guerrero, Borussia Dortmund-Lazio 1-1 proviene da Notiziedi.